La carte

Vous souhaitez réserver ?
entree

Entrées

  • KEEMA SAMOSSA 5,00€
  • Feuilleté de gigot d’agneau haché

  • SAMOSSA 4,00€
  • Beignets de pommes de terre écrasée et petits pois

  • SOUPE DALL 4,00€
  • Soupe de lentilles avec diverses épices

  • SOUPE DE LÉGUMES 4,00€
  • Soupe de légumes avec diverses épices

  • PRAWN RAITA 7,00€
  • Crevettes fraîches avec yaourt

  • OIGNONS BHAJA 4,00€
  • Beignets d’oignons à la farine de pois chiches

  • RAITA 4,00€
  • Yaourt aux légumes et aux épices

  • PAKORA 5,00€
  • Beignets d’aubergines et pommes de terre

  • POULET TANDOORI 7,00€
  • Poulet cuit à la broche au tandoor

  • POULET TIKKA 7,00€
  • Poulet désossé mariné cuit au tandoor 

  • AGNEAU TIKKA 8,00€
  • Gigot d’agneau en brochette cuit au tandoor

  • SHEEKH KABAB 7,00€
  • Gigot d’agneau haché avec oignons, menthe, coriandre et une pincée d’herbes cuit en brochette au tandoor

  • BARA KABBAB 8,00€
  • Jarret d’agneau mariné cuit au tandoor

  • POISSON TIKKA 9,00€
  • Filet de saumon mariné aux épices cuit au tandoor

  • GAMBAS TANDOORI 16,00€
  • Spécialité très fine : Gambas macérées dans un bouquet d’épices et d’aromates cuit au tandoor

  • MIXED GRILL (1personne) 13,00€
  • Panaché de viandes en brochettes, gigot d’agneau, viande hachée, poulet et gambas

Salades

  • SALADE AVOCAT 5,00€
  • SALADE MIXTE 4,00€
  • Salade mesclun, tomate, concombre, olive, sauce salade

  • SALADE DE POULET 7,00€
  • Salade mesclun, poulet, tomate, concombre

  • SALADE DE POISSON 7,00€
  • Salade mesclun, poisson, tomate, concombre

  • SALADE DE CREVETTES 7,00€
  • Salade mesclun, crevettes, tomate, concombre

Pains maison

Pains maison préparés façon indienne : soit blé complet ou pâte levée (farine blanche) dans une jatte de terre

    *BLE COMPLET (Pâte non levée)

  • CHAPATI 5,00€
  • Pain nature

  • PARATA 4,00€
  • Pain au beurre

  • STAF PARATA 7,00€
  • Pain au beurre farci de légumes

    *FARINE BLANCHE (Pâte levée)

  • NAN 7,00€
  • Pain nature

  • NAN FROMAGE 7,00€
  • Pain au fromage

  • KEEMA NAN 4,00€
  • Pain farci de viande hachée

  • NAN GARLIC 3,00€
  • Pain à l’ail

  • NAN GARLIC FROMAGE 4,00€
  • Pain à l’ail et au fromage

  • NAN KEEMA FROMAGE 5,00€
  • Pain farci de viande hachée et de fromage

  • NAN CHILI FROMAGE 4,00€
  • Pain pimenté avec fromage

salades
plat-principale poulet

Plats principaux (poulet)

  • POULET BAIGNAN 10,00€
  • Poulet désossé cuit avec des aubergines

  • POULET TIKKA BAINGAN 10,00€
  • Poulet grillé au tandoor cuit avec des aubergines

  • POULET CURRY 10,00€
  • Curry de poulet traditionnel

  • POULET VINDALOU 10,00€
  • Curry de poulet avec des pommes de terre

  • POULET GOBI 10,00€
  • Curry de poulet avec des choux fleurs

  • POULET CHELLY 10,00€
  • Curry de poulet pimenté

  • POULET SHAKI KORMA 10,00€
  • Poulet désossé cuit avec des pistaches, amandes, noix de cajou, crème

  • POULET TIKKA SHAKI KORMA 10,00€
  • Poulet grillé au tandoor cuit avec des pistaches, amandes, noix de cajou, crème

  • POULET CHAMPIGNONS 10,00€
  • Poulet désossé cuit avec des champignons

  • POULET TIKKA SAGWALA 10,00€
  • Poulet grillé au tandoor cuit avec des épinards hachés

  • POULET SAGWALA 10,00€
  • Poulet désossé cuit avec des épinards hachés

  • POULET DIAPZA 10,00€
  • Spécialité du chef  – Poulet diapza, oignons en sauce

  • POULET TIKKA MASSALA 11,00€
  • Poulet grillé épicé à la sauce

  • POULET TIKKA DALL 11,00€
  • Poulet grillé épicé à la sauce avec lentilles

  • BUTTER CHICKEN 11,00€
  • Poulet grillé au tandoor et cuit au beurre

Plats principaux (agneau)

  • AGNEAU BAIGNAN 10,00€
  • Gigot d’agneau avec des aubergines

  • AGNEAU CURRY 11,00€
  • Curry d’agneau traditionnel

  • AGNEAU ACHAR 11,00€
  • Agneau macéré au gingembre, ail, coriandre, épices, achars

  • AGNEAU VINDALOU 11,00€
  • Curry d’agneau cuit avec des pommes de terre

  • AGNEAU DALL 11,00€
  • Agneau épicé à la sauce avec lentilles

  • AGNEAU GOBI 11,00€
  • Curry d’agneau cuit avec des choux fleurs

  • AGNEAU CHELLY 11,00€
  • Curry d’agneau pimenté

  • AGNEAU SHAKI KORMA 11,00€
  • Gigot d’agneau cuit avec des pistaches, amandes, noix de cajou, crème

  • AGNEAU CHAMPIGNONS 11,00€
  • Agneau cuit avec des champignons

  • AGNEAU SAGWALA 11,00€
  • Gigot d’agneau cuit avec des épinards hachés

  • AGNEAU DIAPZA 11,00€
  • Spécialité du chef  – Agneau diapza, oignons en sauce

  • AGNEAU TIKKA MASSALA 11,00€
  • Agneau grillé épicé à la sauce

  • KOFTA CURRY 10,00€
  • Boulettes de gigot d’agneau haché au curry

  • KOFTA SHAKI KORMA 11,00€
  • Boulettes de gigot d’agneau haché cuit avec des pistaches, amandes, noix de cajou, crème

  • KEEMA MATAR 10,00€
  • Gigot d’agneau haché avec des petits pois

  • KEEMA ALLOO 10,00€
  • Gigot d’agneau haché avec des pommes de terre

plat-principale-AGNEAU
POISSON

Plats principaux (poisson)

  • POISSON SHAKI KORMA (saumon) 10,00€
  • Poisson cuit avec des pistaches, amandes, noix de cajou, crème

  • POISSON MASSALA (saumon) 12,00€
  • Poisson grillé épicé à la sauce

  • POISSON SAGWALA (saumon) 12,00€
  • Poisson cuit avec des épinards hachés

  • CREVETTES MASSALA 12,00€
  • Curry de crevettes décortiquées

  • CREVETTES PALAK 12,00€
  • Crevettes décortiquées cuites avec des épinards hachés

  • CREVETTES BAINGAN 12,00€
  • Crevettes décortiquées cuites avec des aubergines

  • CREVETTES SHAKI KORMA 12,00€
  • Crevettes décortiquées cuites avec des pistaches, amandes, noix de cajou, crème

  • GAMBAS MASSALA 19,00€
  • Gambas grillées au charbon de bois avec sauce curry

  • GAMBAS SHAKI KORMA 20,00€
  • Gambas grillées cuites avec des pistaches, amandes, noix de cajou, crème

Byrianis

  • BIRYANI TAJ MAHAK 15,00€
  • Mélange d’agneau, poulet et crevettes avec riz aux épices variés

  • BIRYANI POULET TIKKA 13,00€
  • Poulet désossé mariné grillé au tandoor cuit avec riz aux épices variés

  • BIRYANI AGNEAU 13,00€
  • Agneau mijoté avec riz aux épices variés

  • BIRYANI CREVETTES 13,00€
  • Crevettes décortiquées avec riz aux épices variés

  • BIRYANI POULET 12,00€
  • Poulet désossé mijoté avec riz aux épices variés

  • BIRYANI LÉGUMES 10,00€
  • Mélange légumes mijotés avec riz aux épices variés

  • BIRYANI CHAMPIGNONS 10,00€
  • Champignons mijotés avec riz aux épices variés

biryanis
Plats-végétariens

Plats végétariens

  • ALOU GOBI 8,00€
  • Choux fleurs mélangé avec des pommes de terre

  • DAL MAKHANI 8,00€
  • Curry d’aubergines

  • BAINGAN BARTHA 8,00€
  • Épinards hachés pomme de terre

  • MIX LÉGUMES 8,00€
  • Curry de différents légumes

  • PALAK PANEER 8,00€
  • Épinards cuit avec du fromage et des épices

  • CHAMPIGNONS SHAHI KORMA 8,00€
  • Champignons cuits avec des pistaches, amandes, noix de cajou, crème

  • CHAMPIGNONS MASSALA 8,00€
  • Champignons cuits épicés à la sauce

Accompagnements

  • RIZ SAFRAN 3,00€
  • Riz basmati au cumin et safran

  • RIZ KASHMIRI 4,00€
  • Riz basmati avec des fruits secs

  • RIZ MATAR PULAO 4,00€
  • Riz basmati, petits pois, tomates et épices

Vous souhaitez réserver ?